Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – Informações ao Cliente

A presente “Política de Privacidade” tem como principais valores a transparência e a proteção à privacidade dos dados dos usuários (titulares) que navegam pelo site b2card.com.br, é destinada ao esclarecimento sobre a coleta, tratamento e o armazenamento desses dados, nos termos da Lei 13.709/2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados).
Todas as informações fornecidas pelos usuários em seu cadastro e coletadas durante o seu acesso e utilização do site serão de uso exclusivo da B2CARD, sendo incorporadas à sua base de dados para contatos comerciais e operacionalizar a prestação de seus serviços, ou seja, a realização de seu objeto social (desenvolvimento de soluções de software para o mercado financeiro e meios de pagamento).
Ao se cadastrar, o usuário deve concordar com esta Política de Privacidade pelo qual consente de forma livre, expressa e informada para a coleta, tratamento e armazenamento dos seus dados nos termos abaixo.
Com relação aos usuários que apenas acessam o site comercial da B2CARD, o seu consentimento decorre da mera utilização e do acesso ao site, pelo qual também autorizam a coleta, tratamento e compartilhamento de dados nos termos mencionados.

Dados Pessoais Coletados
A B2Card é uma empresa desenvolvedora de software e de prestação de serviços de consultoria em meios de pagamentos, desta forma não tratamos dados pessoais como objeto de nosso negócio.
As informações pessoais fornecidas pelo usuário no momento do seu cadastro para contato comercial (Nome, e-mail e telefone). Para busca de oportunidades de trabalho na B2Card, ao optar por ‘Trabalhe Conosco’ o acesso será derivado para o site da Solides – empresa parceira de RH da B2Card.
Excepcionalmente, em algumas situações podemos vir a tratar seus dados pessoais, e, para esses casos, os principais canais de coleta são:

  • Os endereços de protocolo de Internet (IP), portas lógicas e características do navegador.
  • Coleta automatizada de informações através de ferramentas como cookies, que são pequenos textos enviado ao navegador do usuário (o usuário poderá configurar o seu navegador para que recuse os cookies e outras
  • ferramentas de coleta automatizada de dados, no entanto, alguns recursos ou serviços disponíveis no site comercial da B2Card não funcionarão adequadamente sem tais ferramentas.
  • Registros (logs) de acesso à aplicação, nos termos da legislação brasileira, em especial da Lei nº 12.965/14, em todo o acesso ao site comercial do B2Card, inclusive no momento do cadastro.
  • Formulários em nosso sítio eletrônico, de preenchimento voluntário.
    prospecção comercial via contatos da rede social LinkedIn.
    o inscrição voluntária em cadastros de recebimento de newsletter, publicitário e promocional.
  • Redação de contratos para execução de serviços de consultoria e licenciamento de softwares.

    Em todos os casos descritos, você tem direito de saber:
    (i) o tipo de tratamento ao qual o seu dado é submetido;
    (ii) categoria dos dados pessoais tratados;
    (iii) quais colaboradores da B2Card estão envolvidos na atividade que trata seus dados pessoais;
    (iv) a duração dos tratamentos e do armazenamento; (v) as finalidades a que se destina;
    (vi) em quais casos são compartilhados;
    (vii) ou mesmo se algum tipo de processo automatizado de tomada de decisão é realizado sobre eles.

    Cookies e Tecnologias Semelhantes
  • A B2Card recebe e armazena dados dos seus visitantes mediante a utilização de cookies.
  • A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies automaticamente, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie será enviado.
  • Quando o cookie é aceito, em uma próxima visita ao website da B2Card o servidor de Internet reconhecerá o computador
  • ou dispositivo móvel do usuário.

Tratamento dos Dados Pessoais
Os dados coletados servem exclusivamente para fins comerciais e de prestação de informações relativas aos serviços da
B2Card, sendo que os dados coletados através de cookies são utilizados para fins de análise estatística de acesso ao site.
Os dados das características do navegador dos usuários servem para garantir a sua compatibilidade com o site comercial
da B2Card e, assim, o uso de todas as suas funcionalidades.

Compartilhamento dos Dados Pessoais
A B2Card não compartilha os dados fornecidos, exceto com colaboradores internos que tenham a expressa permissão de acessar os dados coletados e tratar de acordo com as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, no caso de transações e alterações societárias envolvendo a B2Card (caso em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços) ou mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.
a) Os dados de endereço IP, características do navegador, podem ser compartilhados com instituições como
Polícia Federal, Polícia Civil de Minas Gerias e outras autoridades para o suporte a investigações e para o
combate a fraudes.
b) Estritamente para os procedimentos especificados na Lei nº 12.965/14 e no Decreto nº 8.771/16, os dados
cadastrais dos usuários poderão ser fornecidos às autoridades competentes sem ordem judicial.

Portanto, não serão, em hipótese alguma, compartilhados com terceiros para fins comerciais e publicitários.

Armazenamento e Padrões de Segurança da Informação
A B2Card responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os
dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração,
comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
Em reforço às diretivas contidas na Política de Segurança da Informação da B2Card, implementamos controles de acesso
baseado em função, considerando revisões anuais dos perfis de acesso, garantindo que os usuários tenham privilégios
mínimos, e somente acessam o estritamente necessário para exercer suas atribuições.
Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/2018, a B2Card comunicará ao usuário e à Autoridade Nacional de Proteção
de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao usuário.

Exclusão de Dados Pessoais
A B2Card poderá manter e tratar os dados pessoais dos usuários durante todo o período em que estes forem pertinentes
ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao
indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.
Os usuários, titulares dos dados pessoais, poderão solicitar via e-mail, a qualquer momento, que sejam eliminados os
seus dados pessoais não anonimizados – encaminhando sua solicitação para: [email protected]

Direitos dos Usuários Titulares de Dados Pessoais
O usuário tem direito a obter da B2Card, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento – sendo os direitos dos titulares, conforme previsto na LGPD:

  • Direito de obter confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais.
  • Direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito.
  • Direito de ter seus dados apagados do ambiente B2Card.
  • Direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais.
  • Direito de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento
    dos dados pessoais que lhe digam respeito.
  • Direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à B2Card.
  • Direito de transmitir seus dados a outro fornecedor.
  • Direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado.

    O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada ao endereço de e-mail: [email protected], indicando o assunto, seus dados pessoais e endereço de email para resposta.

Contextualização
A B2Card reserva-se o direito de alterar esta “Política de Privacidade” para adaptá-la à legislação aplicável ou às melhores práticas de Segurança da Informação, cujo texto atualizado será disponibilizado no site da B2Card. Os usuários reconhecem sua responsabilidade em verificá-lo periodicamente.

CANAL DE COMUNICAÇÃO – ENCARREGADO DE DADOS (DPO):
Jorge William de Souza
[email protected].com.br
31 98294-4602

ATUALIZAÇÃO: 21 DE SETEMBRO DE 2020

RECLAMAÇÕES E DÚVIDAS
Caso tenha qualquer dúvida relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com os direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos nessa Política, poderá acionar a B2Card através do e-mail: [email protected]

O usuário tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados conforme
previsto em lei.

ALTERAÇÕES A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES
Poderemos alterar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente disponibilizadas e, caso represente uma alteração substancial relativamente à forma como os seus dados serão tratados, a B2Card manterá contato conforme dados disponibilizados.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?